Chemical changes in food during processing / (Registro nro. 242673)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02108cam a2200301 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220429115631.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 991102b1985 nyuad||gr|||| 00| 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0870555049
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP372.5
Número Cutter (y año) .C4 1985
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal
245 10 - Mención de título
Título Chemical changes in food during processing /
Mención de responsabilidad, etc. edición, Thomas Richardson, John W. Finley.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. New York :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 514 p :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie IFT basic symposium
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Chemical changes in food during processing-an overview.-- 2. Chemistry of reactive oxygen species.-- 3. Metal-catalyzed reactions of organic compounds.-- 4. Free radical chemistry of natural products.-- 5. Mechanism of fatty acid and phospholipid autoxidation.-- 6. Thermal and radiolytic decomposition of lipids.-- 7. Antioxidants.-- 8. Mechanisms of oxidoreductases important in food component modification.-- 9. oxidation of lipids in biological tissue and its significance.-- 10. Oxidation-induced changes in foods.-- 11. Controlling acyl transfer reactions of hydrolases to alter food constituents.-- 12. Chemical reactions of proteins.-- 13. Some aspects of the chemistry of nonenzymatic browning (the maillard reaction).-- 14. Principal changes in starches during food processing.-- 15. Chemical changes in flavor components during processing.-- 16. Changes in pectin and cellulose during processing.-- 17. Chemical changes of vitamins during food processing.-- 18. Chemical changes in natural food pigments.-- 19. Environmental efects on portein quality.-- 20. Environmental effects on chemical changes in foods.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis
Subdivisión de forma Congresses.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Subdivisión general Control de calidad
Subdivisión de forma Congresos.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Richardson, Thomas,
Término de relación ed.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Finley, John W.,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador SIABUC
Fecha 20020624
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 41931
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13329
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13330
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13331
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 38783
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 38784
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 21/08/2001 .C4 1985 TP372.5 .C4 1985 007361 04/05/2022 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 13/03/2020 .C4 1985 TP372.5 .C4 1985 184546 29/04/2022 V. 1 Ej. 02 13/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit