Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02108cam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220429115631.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991102b1985 nyuad||gr|||| 00| 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0870555049 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP372.5 |
Número Cutter (y año) |
.C4 1985 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
|
245 10 - Mención de título |
Título |
Chemical changes in food during processing / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Thomas Richardson, John W. Finley. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Van Nostrand Reinhold, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1985 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
514 p : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
IFT basic symposium |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Chemical changes in food during processing-an overview.-- 2. Chemistry of reactive oxygen species.-- 3. Metal-catalyzed reactions of organic compounds.-- 4. Free radical chemistry of natural products.-- 5. Mechanism of fatty acid and phospholipid autoxidation.-- 6. Thermal and radiolytic decomposition of lipids.-- 7. Antioxidants.-- 8. Mechanisms of oxidoreductases important in food component modification.-- 9. oxidation of lipids in biological tissue and its significance.-- 10. Oxidation-induced changes in foods.-- 11. Controlling acyl transfer reactions of hydrolases to alter food constituents.-- 12. Chemical reactions of proteins.-- 13. Some aspects of the chemistry of nonenzymatic browning (the maillard reaction).-- 14. Principal changes in starches during food processing.-- 15. Chemical changes in flavor components during processing.-- 16. Changes in pectin and cellulose during processing.-- 17. Chemical changes of vitamins during food processing.-- 18. Chemical changes in natural food pigments.-- 19. Environmental efects on portein quality.-- 20. Environmental effects on chemical changes in foods. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Analysis |
Subdivisión de forma |
Congresses. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis |
Subdivisión de forma |
Congresos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria |
Subdivisión general |
Control de calidad |
Subdivisión de forma |
Congresos. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Richardson, Thomas, |
Término de relación |
ed. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Finley, John W., |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
41931 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13329 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13330 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13331 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
38783 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
38784 |