Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01307nam a2200337 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230922185056.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125s1983 mx a gr 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9684180438 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789684180437 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
041 ## - Código de Idioma |
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado |
spa |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX353 |
Número Cutter (y año) |
.S4 1983 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Sebrell, William H. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Alimentos y nutrición / |
Mención de responsabilidad, etc. |
William H. Sebrell, James J. Haggerty ; traducción, Rosa Ma. Carreto de Escalona. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Culturales Internacionales, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1983 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
200 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
27 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Colección Científica Time Life |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Food and Nutrition |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 196. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. De la sopa a las nueces.-- 2. Llenando la despensa.-- 3. Fuego, especias y hielo: Los preservadores.-- 4. El milagro de la digestión.-- 5. El misterio de las vitaminas.-- 6. Enfermedades de la gula.-- 7. Modas y supercherías.-- 8. Alimentando a la familia del hombre.<br/><br/> |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Carreto de Escalona, Rosa Ma., |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Haggerty, James J. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Cuca |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
70477 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12775 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13137 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
70478 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
70479 |