Postharvest biology and biotechnology /

No. de Sistema: ( 325786 ) Clasificación LC: ( SB175 .P6 1978)
ISBN: ( 0917678052 )
Título: Postharvest biology and biotechnology /
Responsabilidad: Editor; Herrbert O. Hultin, Max Milner.
Pie de imprenta: United States of America : Food & nutrition press,inc., 1978
Descripción física: 462 p. : il. ; 23 cm.

Bibliografía: p. 445-448

1. Biochimical changes in edible plant tissue during maturation and storage.-- 2. Response of plant tissues to stress conditions.-- 3. Native structure of edible plant tissues and effects of disruption.-- Quality attributes of edible plant tissues.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food crops Postharvest technology.
  • Cultivos alimenticios Tecnología postcosecha.
  • Cultivos alimenticios Biotecnología.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Hultin, Herbert o., edit.
    Milner, Max, edit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 193728 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Derecho ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit