Comer para recordar - negociar para alimentarse : La querencia gastronómica tradicional Nayarita. alegoría para el desarrollo local de Tepic /

No. de Sistema: ( 325724 ) Clasificación LC: ( TX716.M4 L6 2023)
Autor: López Orozco, Luis Eduardo.
Título: Comer para recordar - negociar para alimentarse : La querencia gastronómica tradicional Nayarita. alegoría para el desarrollo local de Tepic /
Responsabilidad: Luis Eduardo López Orozco ; directora, María del Refugio Navarro Hernández.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2023
Descripción física: 137 h. : il. ; 28 cm.

(Maestro en Desarrollo Económico Local) U.A.N.

Bibliografía: h. 122-130.

Cap. I Aperitivo cocina y gastronomía tradicional, Nayarit en Tepic.-- Cap. II Sirviendo la mesa: contexto, teorías y conceptos de las cocinas tradicionales y el desarrollo.-- Cap. III La receta de cocina: metodología para la investigación gastronómica.-- Cap. IV ¡A comer la degustación del platillo los resultados de la investigación.-- Cap. V El digestivo de la investigación: análisis y conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Cocina mexicana Tesis y disertaciones académicas.
  • Gastronomía Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Navarro Hernández, María del Refugio, dir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 193310 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit