Cultivo de tomate en hidroponía e invernadero /
No. de Sistema: ( 323574 ) Clasificación LC: ( SB349 .V4 2011)
ISBN: ( 9786077699125 (Mundi-Prensa México) ) ( 9786077533719 (Colegio de Postgraduados) ) ( 9788484764182 (Mundi-Prensa España) )
Autor: Velasco Hernández, Ezequiel.
Título: Cultivo de tomate en hidroponía e invernadero /
Responsabilidad: Ezequiel Velasco Hernández, Raúl Nieto Ángel, Erik R. Navarro López.
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Autónoma de Chapingo, 2011
Descripción física: 126 p. : il. ; 25 cm.
Serie: Biblioteca Básica de Agricultura. .
Bibliografía: p. 125-126.
I. Introducción.-- II: Ventajas de producción en hidroponía e invernadero.-- III. Desventajas de la producción en hidroponía e invernadero.-- IV. Requerimientos climáticos del tomate.-- V. Descripción general del proceso técnico de producción de tomate.-- VI. Nutrición mineral y riego.-- VII. Plagas.-- VIII. Enfermedades.-- IX. Desordenes fisiológicos.-- X. Cosecha.-- XI. Uso de portainjertos en tomate.
Tomate Cultivo Cultivos hidropónicos Producción Tomates Enfermedades y plagas
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Nieto Ángel, Raúl, coaut.
Navarro López, Erick, coaut.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Chapingo.
Ítems:
Código de barras: [ 188249 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 188250 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9786077699125 (Mundi-Prensa México) ) ( 9786077533719 (Colegio de Postgraduados) ) ( 9788484764182 (Mundi-Prensa España) )
Autor: Velasco Hernández, Ezequiel.
Título: Cultivo de tomate en hidroponía e invernadero /
Responsabilidad: Ezequiel Velasco Hernández, Raúl Nieto Ángel, Erik R. Navarro López.
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Autónoma de Chapingo, 2011
Descripción física: 126 p. : il. ; 25 cm.
Serie: Biblioteca Básica de Agricultura. .
Bibliografía: p. 125-126.
I. Introducción.-- II: Ventajas de producción en hidroponía e invernadero.-- III. Desventajas de la producción en hidroponía e invernadero.-- IV. Requerimientos climáticos del tomate.-- V. Descripción general del proceso técnico de producción de tomate.-- VI. Nutrición mineral y riego.-- VII. Plagas.-- VIII. Enfermedades.-- IX. Desordenes fisiológicos.-- X. Cosecha.-- XI. Uso de portainjertos en tomate.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Nieto Ángel, Raúl, coaut.
Navarro López, Erick, coaut.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Chapingo.
Ítems:
Código de barras: [ 188249 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 188250 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]