"Efecto de la inclusión de harina de aguacate en la alimentación de cerdos sobre la grasa intramuscular y expresión de genes asociados al metabolismo lipídico" /

No. de Sistema: ( 322562 ) Clasificación LC: ( SF767.S95 L8 2020)
Autor: Lemus Avalos, Gilberto.
Título: "Efecto de la inclusión de harina de aguacate en la alimentación de cerdos sobre la grasa intramuscular y expresión de genes asociados al metabolismo lipídico" /
Responsabilidad: Gilberto Lemus Avalos ; director, Clemente Lemus flores ; codirector, Fernando Grageola Núñez.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit , México : El Autor, 2020
Descripción física: 55 h. : il. ; 28 cm.

(Maestría en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Zootécnicas y Veterinaria) U.A.N.

Bibliografía: h. 44--55.

I. Introducción.-- II. Revisión de literatura.-- III. Materiales y métodos.-- IV. Resultados y discusión.-- V. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Metabolismo de la grasa Tesis y disertaciones académicas.
  • Cerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas.
  • Aguacate Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Lemus Flores, Clemente, dir.
    Grageola Núñez, Fernando, codir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el titulo.
    Ítems:
    Código de barras: [ 186460 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit