Efectos de la inclusión de ácidos orgánicos y aceites esenciales en la dieta de pollo de engorda sobre parámetros zootécnicos y económicos /

No. de Sistema: ( 321709 ) Clasificación LC: ( SF487 .L6 2020)
Autor: López Cruz, Yesenia
Título: Efectos de la inclusión de ácidos orgánicos y aceites esenciales en la dieta de pollo de engorda sobre parámetros zootécnicos y económicos /
Responsabilidad: Yesenia López Cruz ; director, Wilbert Alfredo Flores del Real.
Pie de imprenta: Compostela, Nayarit ; México : La Autora, 2020
Descripción física: 33 h. : il., ; 28 cm.

(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

Bibliografía: h. 30-33.

I. Introducción.-- II. Revisión bibliográfica.-- III. Materiales y métodos.-- IV. Resultados.-- V. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Aves de corral Alimentación Tesis y disertaciones académicas.
  • Pollos Alimentación Tesis y disertaciones académicas.
  • Ácidos orgánicos Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Flores del Real, Wilbert Alfredo, dir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit Institución que otorga el título
    Ítems:
    Código de barras: [ 185491 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit