"Sistema de lavado y desinfectado del mango por proceso de aspersión para su empaque y exportación" /
No. de Sistema: ( 321271 ) Clasificación LC: ( SB379.M2 G3 2019)
Autor: García Gómez, Pablo.
Título: "Sistema de lavado y desinfectado del mango por proceso de aspersión para su empaque y exportación" /
Responsabilidad: Pablo García Gómez ; director, Sergio Becerra Anzaldo.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2019
Descripción física: 41 h. : il. ; 28 cm.
Notas:
Tesina
(Ingeniero Mecánico) U.A.N.
Bibliografía: h. 40-41
Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Marco teórico.-- Cap. 3 Metodología.-- Cap. 4 Conclusiones.-- Cap 5 Referencias.
Mango Tesis y disertaciones académicas. Procesamiento de frutas Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Becerra Anzaldo, Sergio, dir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 185405 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: García Gómez, Pablo.
Título: "Sistema de lavado y desinfectado del mango por proceso de aspersión para su empaque y exportación" /
Responsabilidad: Pablo García Gómez ; director, Sergio Becerra Anzaldo.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2019
Descripción física: 41 h. : il. ; 28 cm.
Notas:
Tesina
(Ingeniero Mecánico) U.A.N.
Bibliografía: h. 40-41
Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Marco teórico.-- Cap. 3 Metodología.-- Cap. 4 Conclusiones.-- Cap 5 Referencias.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Becerra Anzaldo, Sergio, dir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 185405 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]