Quality and preservation of fruits /
No. de Sistema: ( 321267 ) Clasificación LC: ( TX612.F7 Q3 1991)
ISBN: ( 0849355613 )
Título: Quality and preservation of fruits /
Responsabilidad: edición, N. A. Michael Eskin.
Pie de imprenta: Boca Raton, Fla. : CRC, 1991
Descripción física: 212 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. The ranges.-- Cap. 2. The lemons.-- Cap. 3. The grapefruit.-- Cap. 4. The apples.-- Cap. 5. The pears.-- Cap. 6. The peaches, the nectarines, and the plums.-- Cap. 7. The grape.-- Cap. 8. The cherry.-- Cap. 9. The strawberry.
Fruit Preservation. Frutas Preservación. Frutas Calidad.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Eskin, N. A. Michael, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 184530 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0849355613 )
Título: Quality and preservation of fruits /
Responsabilidad: edición, N. A. Michael Eskin.
Pie de imprenta: Boca Raton, Fla. : CRC, 1991
Descripción física: 212 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. The ranges.-- Cap. 2. The lemons.-- Cap. 3. The grapefruit.-- Cap. 4. The apples.-- Cap. 5. The pears.-- Cap. 6. The peaches, the nectarines, and the plums.-- Cap. 7. The grape.-- Cap. 8. The cherry.-- Cap. 9. The strawberry.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Eskin, N. A. Michael, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 184530 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]