Smoke in food processing /

No. de Sistema: ( 321264 ) Clasificación LC: ( TX835 .M3 1988)
ISBN: ( 0849351553 )
Autor: Maga, Joseph A.
Título: Smoke in food processing /
Responsabilidad: Joseph A. Maga.
Pie de imprenta: Boca Raton, Fla. : CRC, 1988
Descripción física: 160 p. : il. ; 26 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Cap. 1. Wood composition.-- Cap. 2. Thermal reactions of wood.-- Cap. 3. Smoke generation technology.-- Cap. 4. Flavor chemistry of wood smoke.-- Cap. 5. Textural changes in smoked foods.-- Cap. 6. The nutritional quality of smoked foods.-- Cap. 7. The antioxidative properties of wood smoke.-- Cap. 8. Smoke and food color.-- Cap. 9. Antimicrobial properties of smoke.-- Cap. 10. Potential health concerns associated with smoke.-- Cap. 11. Tobacco smoke.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Smoked foods.
  • Alimentos ahumados.
  • Pescado ahumado.
  • Carne ahumada.

  • Ítems:
    Código de barras: [ 184526 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit