Modern nutrition in health and disease /
No. de Sistema: ( 321220 ) Clasificación LC: ( QP141 .M6 1980)
Título: Modern nutrition in health and disease /
Responsabilidad: edición, Robert S. Goodhart, Maurice E. Shils.
Edición: 6a ed.
Pie de imprenta: Philadelphia : Lea & Febiger, 1980
Descripción física: xiv, 1370 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Parte. 2. The foundations of nutrition.-- Parte. 2. Safety and adequacy of the food supply.-- Parte. 3. Interrelations of nutrients and metabolism.--Parte. 4. Malnutrition.-- Parte. 5. Nutrition during "physiologic" stress.-- Parte. 6. Nutrition in the prevention and treatment of disease.
Texto escrito en Inglés.
Nutrition. Nutrición. Dietoterapia. Dieta en enfermedades.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Goodhart, Robert Stanley, ed.
Shils, Maurice E., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 184416 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Título: Modern nutrition in health and disease /
Responsabilidad: edición, Robert S. Goodhart, Maurice E. Shils.
Edición: 6a ed.
Pie de imprenta: Philadelphia : Lea & Febiger, 1980
Descripción física: xiv, 1370 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Parte. 2. The foundations of nutrition.-- Parte. 2. Safety and adequacy of the food supply.-- Parte. 3. Interrelations of nutrients and metabolism.--Parte. 4. Malnutrition.-- Parte. 5. Nutrition during "physiologic" stress.-- Parte. 6. Nutrition in the prevention and treatment of disease.
Texto escrito en Inglés.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Goodhart, Robert Stanley, ed.
Shils, Maurice E., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 184416 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]