Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /
No. de Sistema: ( 321213 ) Clasificación LC: ( TP371.2 .L3 1989)
ISBN: ( 9683607586 )
Autor: Lage Soto, J. C.
Título: Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /
Responsabilidad: J. C. Lage Soto ; colaboración, S. Flores y de Hoyos, D. Mejía Lorío, R. Sepúlveda Lerma.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1989
Descripción física: 165 p. : il., gráf. ; 22 cm.
Bibliografía: p. 164-165.
Parte. 1. Una proyección metodológica.-- Parte. 2. Las operaciones frigoríficas en referencia al proceso productivo.-- Parte. 3. Algunos temas con tratamiento específico.-- Parte. 4. Reflexiones sobre los proyectos frigoríficos y los medios de integración de los mismos al sistema productivo.
Food Preservation. Alimentos Preservación. Alimentos congelados. Alimentos refrigerados.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Flores y de Hoyos, S., colab.
Mejía Lorío, D., colab.
Sepúlveda Lerma, R., colab.
Ítems:
Código de barras: [ 184409 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9683607586 )
Autor: Lage Soto, J. C.
Título: Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /
Responsabilidad: J. C. Lage Soto ; colaboración, S. Flores y de Hoyos, D. Mejía Lorío, R. Sepúlveda Lerma.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1989
Descripción física: 165 p. : il., gráf. ; 22 cm.
Bibliografía: p. 164-165.
Parte. 1. Una proyección metodológica.-- Parte. 2. Las operaciones frigoríficas en referencia al proceso productivo.-- Parte. 3. Algunos temas con tratamiento específico.-- Parte. 4. Reflexiones sobre los proyectos frigoríficos y los medios de integración de los mismos al sistema productivo.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Flores y de Hoyos, S., colab.
Mejía Lorío, D., colab.
Sepúlveda Lerma, R., colab.
Ítems:
Código de barras: [ 184409 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]