Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /

No. de Sistema: ( 321213 ) Clasificación LC: ( TP371.2 .L3 1989)
ISBN: ( 9683607586 )
Autor: Lage Soto, J. C.
Título: Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /
Responsabilidad: J. C. Lage Soto ; colaboración, S. Flores y de Hoyos, D. Mejía Lorío, R. Sepúlveda Lerma.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1989
Descripción física: 165 p. : il., gráf. ; 22 cm.

Bibliografía: p. 164-165.

Parte. 1. Una proyección metodológica.-- Parte. 2. Las operaciones frigoríficas en referencia al proceso productivo.-- Parte. 3. Algunos temas con tratamiento específico.-- Parte. 4. Reflexiones sobre los proyectos frigoríficos y los medios de integración de los mismos al sistema productivo.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food Preservation.
  • Alimentos Preservación.
  • Alimentos congelados.
  • Alimentos refrigerados.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Flores y de Hoyos, S., colab.
    Mejía Lorío, D., colab.
    Sepúlveda Lerma, R., colab.
    Ítems:
    Código de barras: [ 184409 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit