Evaluación del procesamiento de harina de semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus) en dietas para tilapia (reochromis niloticus) /

No. de Sistema: ( 320807 ) Clasificación LC: ( SB379.J33 D5 2018)
Autor: Díaz Vázquez, Iván Elsias.
Título: Evaluación del procesamiento de harina de semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus) en dietas para tilapia (reochromis niloticus) /
Responsabilidad: Iván Elsias Díaz Vázquez ; director, Francisco Javier Valdes González.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2018
Descripción física: 66 h. : il. ; 28 cm.

(Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.

Bibliografía : h. 53-66.

1. Introducción.-- 2. Revisión de literatura.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivos.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados.-- 8. Discusión.-- 9 Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Yaca Procesamiento Tesis y disertaciones académicas.
  • Tilapia Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas.
  • Frutas - Procesamiento Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Valdez González, Francisco Javier, dir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 183532 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit