Inclusión de diferentes niveles de alfalfa en ovinos alimentados con harina de aguacate de desecho /

No. de Sistema: ( 319881 ) Clasificación LC: ( SF375 .H5 2017)
Autor: Hidalgo Victorio, Jesús Jair.
Título: Inclusión de diferentes niveles de alfalfa en ovinos alimentados con harina de aguacate de desecho /
Responsabilidad: Jesús Jair Hidalgo Victorio ; director, Job Oswaldo Bugarín Prado.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2017
Descripción física: 27 h. ; 28 cm.

(Ingeniero Agrónomo) U.A.N.

Bibliografía: h. 21-27.

Cap. 1. Introducción.-- Cap. 2. Revisión de literatura.-- Cap. 3. Materiales y métodos.-- Cap. 4. Resultados y discusiones.-- Cap. 5. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Ovejas - Alimentación y alimentos - Tesis y disertaciones académicas.
  • Alfalfa como alimento para animales - Alimentación y alimentos - Tesis y disertaciones académicas.
  • Aguacate - Alimentación y alimentos - Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Bugarín Prado, Job Oswaldo, dir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 182420 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
    Código de barras: [ 185240 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
    Código de barras: [ 185241 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit