Propiedades bromatológicas y determinación de vitamina A en la carne cocida y cruda de iguana negra (Ctenosaura pectinata) /

No. de Sistema: ( 308820 ) Clasificación LC: ( SF99.A54 O2 2015)
Autor: Ochoa Contreras, Cecilia Margarita.
Título: Propiedades bromatológicas y determinación de vitamina A en la carne cocida y cruda de iguana negra (Ctenosaura pectinata) /
Responsabilidad: Cecilia Margarita Ochoa Contreras.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora. 2015
Descripción física: 45 h. : il. ; 28 cm.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Carne - Alimentación y alimentos - Tesis y disertaciones académicas.
  • Animales de caza - Alimentación y alimentos - Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 175300 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit