Propiedades bromatológicas y determinación de vitamina A en la carne cocida y cruda de iguana negra (Ctenosaura pectinata) /
No. de Sistema: ( 308820 ) Clasificación LC: ( SF99.A54 O2 2015)
Autor: Ochoa Contreras, Cecilia Margarita.
Título: Propiedades bromatológicas y determinación de vitamina A en la carne cocida y cruda de iguana negra (Ctenosaura pectinata) /
Responsabilidad: Cecilia Margarita Ochoa Contreras.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora. 2015
Descripción física: 45 h. : il. ; 28 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Carne - Alimentación y alimentos - Tesis y disertaciones académicas. Animales de caza - Alimentación y alimentos - Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 175300 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Ochoa Contreras, Cecilia Margarita.
Título: Propiedades bromatológicas y determinación de vitamina A en la carne cocida y cruda de iguana negra (Ctenosaura pectinata) /
Responsabilidad: Cecilia Margarita Ochoa Contreras.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora. 2015
Descripción física: 45 h. : il. ; 28 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 175300 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]