Determinación de tocoferoles y carotenoides en filete y distintos órganos de tilapia (Oreochromis niloticus) alimentada con una dieta con inclusión de subproducto de mango y jamaica /
No. de Sistema: ( 308800 ) Clasificación LC: ( SH167.T54 F7 2015)
Autor: Fregoso Aguirre, Oscar Alexandro.
Título: Determinación de tocoferoles y carotenoides en filete y distintos órganos de tilapia (Oreochromis niloticus) alimentada con una dieta con inclusión de subproducto de mango y jamaica /
Responsabilidad: Oscar Alexandro Fregoso Aguirre.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2015
Descripción física: 61 h. : il. ; 28 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Tilapia - Cultivo - Tesis y disertaciones académicas. Mango - Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 175507 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Fregoso Aguirre, Oscar Alexandro.
Título: Determinación de tocoferoles y carotenoides en filete y distintos órganos de tilapia (Oreochromis niloticus) alimentada con una dieta con inclusión de subproducto de mango y jamaica /
Responsabilidad: Oscar Alexandro Fregoso Aguirre.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2015
Descripción física: 61 h. : il. ; 28 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 175507 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]