Degradabilidad in situ de la materia seca de maíces (zea mays) de alta calidad proteínica y normales /

No. de Sistema: ( 307263 ) Clasificación LC: ( SB191.M2 S2 2008)
Autor: Sandoval Mora, Francisco Javier.
Título: Degradabilidad in situ de la materia seca de maíces (zea mays) de alta calidad proteínica y normales /
Responsabilidad: Francisco Javier Sandoval Mora.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2008
Descripción física: 29 p. : il. ; 28 cm.

(Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Maíz-Tesis y disertaciones académicas-Cultivo
  • Descomposición de alimentos-Tesis y disertaciones académicas-Maíz

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 136290 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit