Condiciones microbiológicas de pescado que se consumen en el Estado de Nayarit /

No. de Sistema: ( 306365 ) Clasificación LC: ( TX556.5 I2 2000)
Autor: Ibarra Benítez, María Elsa.
Título: Condiciones microbiológicas de pescado que se consumen en el Estado de Nayarit /
Responsabilidad: María Elsa Ibarra Benítez.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2000
Descripción física: 34 h. : il., gráf. ; 27 cm.

(Químico Fármacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 26-27.

1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Pescado como alimento Tesis y disertaciones académicas.
  • Bacterias marinas Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 120028 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit