Condiciones microbiológicas de pescado que se consumen en el Estado de Nayarit /
No. de Sistema: ( 306365 ) Clasificación LC: ( TX556.5 I2 2000)
Autor: Ibarra Benítez, María Elsa.
Título: Condiciones microbiológicas de pescado que se consumen en el Estado de Nayarit /
Responsabilidad: María Elsa Ibarra Benítez.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2000
Descripción física: 34 h. : il., gráf. ; 27 cm.
(Químico Fármacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 26-27.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Pescado como alimento Tesis y disertaciones académicas. Bacterias marinas Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 120028 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Ibarra Benítez, María Elsa.
Título: Condiciones microbiológicas de pescado que se consumen en el Estado de Nayarit /
Responsabilidad: María Elsa Ibarra Benítez.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2000
Descripción física: 34 h. : il., gráf. ; 27 cm.
(Químico Fármacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 26-27.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 120028 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]