Identificación de Staphylococcus aureus en queso fresco /

No. de Sistema: ( 306312 ) Clasificación LC: ( RC143 .G3 2002)
Autor: García Arteaga, Nuvia Karina.
Título: Identificación de Staphylococcus aureus en queso fresco /
Responsabilidad: Nuvia Karina García Arteaga.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002
Descripción física: 45 h. : il., gráf. ; 27 cm.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 44-45.

1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados.-- 6. Discusiones.-- 7. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Quesos Tesis y disertaciones académicas.
  • Bacteriología de productos lácteos Tesis y disertaciones académicas

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 119157 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit