Identificación de Staphylococcus aureus en queso fresco /
No. de Sistema: ( 306312 ) Clasificación LC: ( RC143 .G3 2002)
Autor: García Arteaga, Nuvia Karina.
Título: Identificación de Staphylococcus aureus en queso fresco /
Responsabilidad: Nuvia Karina García Arteaga.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002
Descripción física: 45 h. : il., gráf. ; 27 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 44-45.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados.-- 6. Discusiones.-- 7. Conclusiones.
Quesos Tesis y disertaciones académicas. Bacteriología de productos lácteos Tesis y disertaciones académicas
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 119157 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: García Arteaga, Nuvia Karina.
Título: Identificación de Staphylococcus aureus en queso fresco /
Responsabilidad: Nuvia Karina García Arteaga.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002
Descripción física: 45 h. : il., gráf. ; 27 cm.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 44-45.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados.-- 6. Discusiones.-- 7. Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 119157 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]