Evaluación de la calidad de agares selectivos para el aislamiento de Salmonella spp. en alimentos /
No. de Sistema: ( 306252 ) Clasificación LC: ( RC182.S12 M8 2005)
Autor: Muñoz Ramos, Francia Minerva.
Título: Evaluación de la calidad de agares selectivos para el aislamiento de Salmonella spp. en alimentos /
Responsabilidad: Francia Minerva Muñoz Ramos.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2005
Descripción física: 107 h. : il., gráf. ; 28 cm. + anexos.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 37-38.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Material y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Salmonelosis Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 118429 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Muñoz Ramos, Francia Minerva.
Título: Evaluación de la calidad de agares selectivos para el aislamiento de Salmonella spp. en alimentos /
Responsabilidad: Francia Minerva Muñoz Ramos.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2005
Descripción física: 107 h. : il., gráf. ; 28 cm. + anexos.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 37-38.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Material y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 118429 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]