Proceso de elaboración de ciruela en almíbar por la tecnología de métodos combinados /
No. de Sistema: ( 306232 ) Clasificación LC: ( TX357 .C37 2003)
Autor: Castañeda Rangel, Cecilia.
Título: Proceso de elaboración de ciruela en almíbar por la tecnología de métodos combinados /
Responsabilidad: Cecilia Castañeda Rangel.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2003
Descripción física: 70 h. : il., gráf. ; 28 cm. + anexos.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 65-68.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Conservación de alimentos Frutas Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 117840 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Castañeda Rangel, Cecilia.
Título: Proceso de elaboración de ciruela en almíbar por la tecnología de métodos combinados /
Responsabilidad: Cecilia Castañeda Rangel.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2003
Descripción física: 70 h. : il., gráf. ; 28 cm. + anexos.
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 65-68.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 117840 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]