Desarrollo de diferentes formulaciones de mermelada de nopal verdura (opuntia spp) y análisis de su estabilidad fisicoquímica y microbiológica durante su almacenamiento /

No. de Sistema: ( 306038 ) Clasificación LC: ( SB317.O68 C3 2012)
Autor: Casas García, Aniquey Macheldrim.
Título: Desarrollo de diferentes formulaciones de mermelada de nopal verdura (opuntia spp) y análisis de su estabilidad fisicoquímica y microbiológica durante su almacenamiento /
Responsabilidad: Aniquey Macheldrim Casas García.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2012
Descripción física: 48 h. : il. ; 28 cm.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Tunas (Planta) - Tesis y disertaciones académicas.
  • Cactus - Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 166890 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit