Caracterización molecular para genes que se relacionan con crecimiento y calidad de la carne en cerdo pelón mexicano, cuino y yorkshire /

No. de Sistema: ( 305909 ) Clasificación LC: ( SF391 .G6 2007)
Autor: González Sarabia, Alejandro Antonio.
Título: Caracterización molecular para genes que se relacionan con crecimiento y calidad de la carne en cerdo pelón mexicano, cuino y yorkshire /
Responsabilidad: Alejandro Antonio González Sarabia.
Pie de imprenta: Compostela, Nayarit ; México : El Autor, 2007
Descripción física: 41 h. : gráf. ; 27 cm.

(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

1. Introducción. -- 2. Materiales y métodos. -- 3. Resultados y discusión. -- 4. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Cría de cerdos-Tesis y disertaciones académicas
  • Cerdos-Tesis y disertaciones académicas

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 114753 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit