Cuantificación de indicadores sanitarios en tablas para preparación de alimentos /

No. de Sistema: ( 304820 ) Clasificación LC: ( SB937 .R6 2006)
Autor: Romano Vázquez, Diana Cristina.
Título: Cuantificación de indicadores sanitarios en tablas para preparación de alimentos /
Responsabilidad: Diana Cristina Romano Vázquez.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2006
Descripción física: 31 h. : il., gráf. ; 28 cm.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 30.

1. Introducción. -- 2. Antecedentes. -- 3. Objetivos. -- 4. Material y método. -- 5. Resultados y discusión. -- 6. Conclusiones. -- 7. Bibliografía.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Almacenamientos de alimentos Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 106700 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit