Evaluación de la digestibilidad proteica in vitro de microsilos elaborados a partir de la fauna de acompañamiento del camarón /

No. de Sistema: ( 302906 ) Clasificación LC: ( SF95.4.M4 U4 1992)
Autor: Ulloa Salazar, Francisco.
Título: Evaluación de la digestibilidad proteica in vitro de microsilos elaborados a partir de la fauna de acompañamiento del camarón /
Responsabilidad: Francisco Ulloa Salazar.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit, México : El autor, 1992
Descripción física: 31 h. ; 28 cm.

(Médico veterinario zootecnista) U.A.N.

Bibliografía: p. 28

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Ensilaje
  • Alimentos para animales

  • Ítems:
    Código de barras: [ 024882 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit