Determinación de la conservación a 0, 15, 30, 60, 120 y 180 dias, del ensilado biológico de pescado elaborado a partir de fauna de acompañamiento de camarón /

No. de Sistema: ( 302486 ) Clasificación LC: ( SF95.4.M4 T6 1993)
Autor: Torres García, José Eladio.
Título: Determinación de la conservación a 0, 15, 30, 60, 120 y 180 dias, del ensilado biológico de pescado elaborado a partir de fauna de acompañamiento de camarón /
Responsabilidad: José Eladio Torres García
Pie de imprenta: Tepic : El autor, 1993
Descripción física: 35 h. ; 21 cm.

(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

Bibliografía: p. 32

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Ensilaje
  • Alimentos para animales-Tesis y disertaciones académicas

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit
    Ítems:
    Código de barras: [ 025140 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit