Determinación de la conservación a 0, 15, 30, 60, 120 y 180 dias, del ensilado biológico de pescado elaborado a partir de fauna de acompañamiento de camarón /
No. de Sistema: ( 302486 ) Clasificación LC: ( SF95.4.M4 T6 1993)
Autor: Torres García, José Eladio.
Título: Determinación de la conservación a 0, 15, 30, 60, 120 y 180 dias, del ensilado biológico de pescado elaborado a partir de fauna de acompañamiento de camarón /
Responsabilidad: José Eladio Torres García
Pie de imprenta: Tepic : El autor, 1993
Descripción física: 35 h. ; 21 cm.
(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
Bibliografía: p. 32
Ensilaje Alimentos para animales-Tesis y disertaciones académicas
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit
Ítems:
Código de barras: [ 025140 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Torres García, José Eladio.
Título: Determinación de la conservación a 0, 15, 30, 60, 120 y 180 dias, del ensilado biológico de pescado elaborado a partir de fauna de acompañamiento de camarón /
Responsabilidad: José Eladio Torres García
Pie de imprenta: Tepic : El autor, 1993
Descripción física: 35 h. ; 21 cm.
(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
Bibliografía: p. 32
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit
Ítems:
Código de barras: [ 025140 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]