Manual de operaciones para el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Bugamvillas /

No. de Sistema: ( 301194 ) Clasificación LC: ( TX943 .C3 1995)
Autor: Cardona Nuñez, Olivia.
Título: Manual de operaciones para el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Bugamvillas /
Responsabilidad: Olivia Cardona Nuñez, Ana Rosa Ulloa Salazar.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit : Las Autoras, 1995
Descripción física: 117 h. + [Anexos] ; 28 cm.

(Licenciado en Turismo) U.A.N.

Bibliografía: h. [136-138].

Cap. 1. Antecedentes mas relevantes de los restaurantes y bares.-- Cap. 2. Propuesta de manual.-- Cap. 3. Características del departamento de compras.-- Cap. 4. Control de alimentos y bebidas.-- Cap. 5. Sistema de servi-bar.-- Cap. 6. Banquetes.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Servicios alimentarios-Manuales-Tesis y disertaciones académicas
  • Hoteles-Tesis y disertaciones académicas-Servicios de comida
  • Industria y comercio de los alimentos-Tesis y disertaciones académicas
  • Restaurantes-Tesis y disertaciones académicas

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ulloa Salazar, Ana Rosa, coaut.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    México. Universidad Autónoma de Nayarit (UAN).
    Ítems:
    Código de barras: [ 023711 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit