Todo Robuchon : una biblia de la gastronomía francesa /
No. de Sistema: ( 300135 ) Clasificación LC: ( TX719 .R6 2008)
ISBN: ( 8498672260 ) ( 9788498672268 )
Autor: Robuchon, Joël.
Título: Todo Robuchon : una biblia de la gastronomía francesa /
Responsabilidad: Joël Robuchon.
Pie de imprenta: Barcelona ; España : RBA Libros, 2008
Descripción física: 767 p. ; 25 cm.
Recetas Cocina francesa Cocineros
Ítems:
Código de barras: [ 179684 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8498672260 ) ( 9788498672268 )
Autor: Robuchon, Joël.
Título: Todo Robuchon : una biblia de la gastronomía francesa /
Responsabilidad: Joël Robuchon.
Pie de imprenta: Barcelona ; España : RBA Libros, 2008
Descripción física: 767 p. ; 25 cm.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 179684 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]