The best of Korean cooking : easy recipes for beginners /
No. de Sistema: ( 299062 ) Clasificación LC: ( TX724.5.K65 I4 2012)
ISBN: ( 8945688811 ) ( 9788945688811 )
Autor: Kim, Hyŏng-nyŏl, 1965-
Título: The best of Korean cooking : easy recipes for beginners /
Responsabilidad: Hyung Ryul Kim, Young Hee Park.
Pie de imprenta: Seúl, Corea : Daewangsa, 2012
Descripción física: 301 p. : il. ; 26 cm.
Notas:
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información.
Incluye referencias bibliográficas.
Texto escrito en Inglés y algunos textos en Coreano.
Cooking, Korean Cocina coreana Comidas y banquetes-Corea
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Young Hee, Park, coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 176847 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]
ISBN: ( 8945688811 ) ( 9788945688811 )
Autor: Kim, Hyŏng-nyŏl, 1965-
Título: The best of Korean cooking : easy recipes for beginners /
Responsabilidad: Hyung Ryul Kim, Young Hee Park.
Pie de imprenta: Seúl, Corea : Daewangsa, 2012
Descripción física: 301 p. : il. ; 26 cm.
Notas:
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información.
Incluye referencias bibliográficas.
Texto escrito en Inglés y algunos textos en Coreano.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Young Hee, Park, coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 176847 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]