El jamón ibérico : de la dehesa al paladar /

No. de Sistema: ( 294876 ) Clasificación LC: ( HD9435.S72 V4 2006)
ISBN: ( 9788484762706 ) ( 848476270X )
Autor: Ventanas, Jesús.
Título: El jamón ibérico : de la dehesa al paladar /
Responsabilidad: Jesús Ventanas.
Pie de imprenta: Madrid ; España : Mundi-Prensa, 2006
Descripción física: 144 p. : il. ; 24 cm.

Bibliografía: p. 139-142.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Jamón-Industria y comercio
  • Carne de cerdo
  • Ham-Spain
  • Ham industry-Spain

  • Ítems:
    Código de barras: [ 166381 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit