Métodos para evaluar la calidad maltera en cebada /

No. de Sistema: ( 290404 ) Clasificación LC: ( SB191.B2 F5 1985)
Autor: Figueroa Cardenas, Juan de Dios.
Título: Métodos para evaluar la calidad maltera en cebada /
Responsabilidad: Juan de Dios Figueroa Cardenas.
Pie de imprenta: México : Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Secretaria de Agricultura y Recursos Hidráulicos : 1985
Descripción física: 115 p. ; 28 cm.

Bibliografa: p. 83.

Anatomía, morfología, y composición química del grano de cebada.-- Heredabilidad de los factores de predicción de calidad malera.-- Análisis de la calidad maltera en grano de cebada.-- Evaluación de calidad maltera en generaciones avanzadaz.-- Malteo.-- Análisis de calidad en Maltas.-- Métodos de selección por calidad.-- Análisis para la comercialización de cebada maltera.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Mejoramiento selectivo de las plantas
  • Cebada-Cultivo

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas
    Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos
    Ítems:
    Código de barras: [ 155938 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit