Los sabores anormales en la leche fresca y reconstituída /
No. de Sistema: ( 286574 ) Clasificación LC: ( SF208 .S2 1984)
ISBN: ( 9789253012589 ) ( 9253012587 )
Título: Los sabores anormales en la leche fresca y reconstituída /
Responsabilidad: H. Kim... [et al.].
Pie de imprenta: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 1983
Descripción física: iv, 52 p. ; 30 cm.
Serie: Estudio FAO, Producción y Sanidad Animal 35 .
Incluye referencias bibliográficas.
Leche Ganado lechero
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Kim, H.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Ítems:
Código de barras: [ 147492 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9789253012589 ) ( 9253012587 )
Título: Los sabores anormales en la leche fresca y reconstituída /
Responsabilidad: H. Kim... [et al.].
Pie de imprenta: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 1983
Descripción física: iv, 52 p. ; 30 cm.
Serie: Estudio FAO, Producción y Sanidad Animal 35 .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Kim, H.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Ítems:
Código de barras: [ 147492 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]