Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis /
No. de Sistema: ( 284624 ) Clasificación LC: ( TX541 .J6 1973)
Autor: Joslyn, Maynard A. 1904-1984.
Título: Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis /
Responsabilidad: Maynard A. Joslyn.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: New York, Academic Press, 1973
Descripción física: xix, 845 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Food science and technology. .
Notas:
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Composicion de los alimentos Alimentos-Analisis
Ítems:
Código de barras: [ 141596 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Autor: Joslyn, Maynard A. 1904-1984.
Título: Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis /
Responsabilidad: Maynard A. Joslyn.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: New York, Academic Press, 1973
Descripción física: xix, 845 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Food science and technology. .
Notas:
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 141596 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]