Elementos de microbiología lactológica /
No. de Sistema: ( 283666 ) Clasificación LC: ( QR121 .D4 1971)
Autor: Demeter, Karl J.
Título: Elementos de microbiología lactológica /
Responsabilidad: Karl J. Demeter, H. Elbertzhagen.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1971
Descripción física: 150 p. : il. ; 21 cm.
Notas:
6a. edición de la antigua Bacteriología para la escuela de lechería por el Prof. Dr. W. Henneberg.
Título original : Grundiss der milchwirtschaftlichen mikrobiologie.
Microbiología de alimentos Bacteriología de la leche Bacteriología de productos lácteos Leche-Análisis
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Elbertzhagen, H., coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 139071 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Autor: Demeter, Karl J.
Título: Elementos de microbiología lactológica /
Responsabilidad: Karl J. Demeter, H. Elbertzhagen.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1971
Descripción física: 150 p. : il. ; 21 cm.
Notas:
6a. edición de la antigua Bacteriología para la escuela de lechería por el Prof. Dr. W. Henneberg.
Título original : Grundiss der milchwirtschaftlichen mikrobiologie.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Elbertzhagen, H., coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 139071 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]