Equipo, técnica y operaciones : pequeñas fabricas de conservas /

No. de Sistema: ( 283358 ) Clasificación LC: ( TX603 .K9 1958)
Autor: Kyle, Roberto J.
Título: Equipo, técnica y operaciones : pequeñas fabricas de conservas /
Responsabilidad: Robert J. Kyle, William A. Gresham, Charles E. Collum ; traducción, Andrés Conchello
Pie de imprenta: México : Reverté, 1958
Descripción física: xvi, 251 p. il. ; 22 cm.
Notas:
Título original : Equipament, techniques and operations small canning facilities.
Un manual de las operaciones empleadas en este tipo de empresas

Cap. 1. Introducción.-- Cap. 2. Requisitos y necesidades de las fabricas.--

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos enlatados
  • Alimentos-Conservación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Conchello, Andr es. tr.
    Gresham, William A., coaut.
    Collum, Charles E. coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 138060 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit