Supermarkets and the meat supply chain : the economic impact of food retail on farmers, processors and consumers /

No. de Sistema: ( 278330 ) Clasificación LC: ( HD9410.5 .S8 2006)
ISBN: ( 9789264028876 ) ( 9264028870 )
Autor Corporativo: Organisation for Economic Co-operation and Development.
Título: Supermarkets and the meat supply chain : the economic impact of food retail on farmers, processors and consumers /
Responsabilidad: Organisation for Economic Co-operation and Development.
Pie de imprenta: París ; Francia : Organisation for Economic Co-operation and Development. 2006
Descripción física: 110 p. : il. ; 27 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industria de la carne
  • Carne-supermercados

  • Ítems:
    Código de barras: [ 118785 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit