Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
No. de Sistema: ( 272559 ) Clasificación LC: ( TX551 .G3 2005)
ISBN: ( 9701510631 )
Autor: García Segovia, Purificación.
Título: Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
Responsabilidad: purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó.
Pie de imprenta: México : Alfaomega : Universidad Politécnica de Valencia, 2005
Descripción física: 290 p. : il. ; 24 cm.
Bibliografía : 283-290
Nutrición Dietética
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Martínez Monzó, Javier, aut.
Ítems:
Código de barras: [ 098371 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 098370 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9701510631 )
Autor: García Segovia, Purificación.
Título: Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
Responsabilidad: purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó.
Pie de imprenta: México : Alfaomega : Universidad Politécnica de Valencia, 2005
Descripción física: 290 p. : il. ; 24 cm.
Bibliografía : 283-290
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Martínez Monzó, Javier, aut.
Ítems:
Código de barras: [ 098371 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 098370 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]