Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /

No. de Sistema: ( 272559 ) Clasificación LC: ( TX551 .G3 2005)
ISBN: ( 9701510631 )
Autor: García Segovia, Purificación.
Título: Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
Responsabilidad: purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó.
Pie de imprenta: México : Alfaomega : Universidad Politécnica de Valencia, 2005
Descripción física: 290 p. : il. ; 24 cm.

Bibliografía : 283-290

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición
  • Dietética

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Martínez Monzó, Javier, aut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 098371 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 098370 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit