Sustainable soils : the place of organic matter in sustaining soils and their productivity /
No. de Sistema: ( 266329 ) Clasificación LC: ( S592.8 .W6 2003)
ISBN: ( 1560229179 (PBK) ) ( 1560229160 )
Autor: Wolf, Benjamin, 1913-
Título: Sustainable soils : the place of organic matter in sustaining soils and their productivity /
Responsabilidad: Benjamin Wolf, George H. Snyder.
Pie de imprenta: New York : Haworth Press, 2003
Descripción física: xx, 352 p. : ill. ; 22 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Capítulo 1.- Intensive agriculture and food production.-- Capítulo 2.- Basic concepts of organic matter.-- Capítulo 3.- organic matter as a source of nutrients.-- Capítulo 4.- Physical qualities.-- Capítulo 5.- Biological effects of organic matter.-- Capítulo 6.- Adding organic matter.--Capítulo 7.- Adding organic matter not grown in place.-- Capítulo 8.- Placement of organic matter.-- Capítulo 9.- Conservation tillage.-- Capítulo 10.- Changes brought about by conservation tillage.-- Capítulo 11.- Putting it all together: combining organic matter additions with conservation tillage.
Labranza Conservation tillage Humus
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Snyder, G. H. coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 081638 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 079602 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 081637 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 1560229179 (PBK) ) ( 1560229160 )
Autor: Wolf, Benjamin, 1913-
Título: Sustainable soils : the place of organic matter in sustaining soils and their productivity /
Responsabilidad: Benjamin Wolf, George H. Snyder.
Pie de imprenta: New York : Haworth Press, 2003
Descripción física: xx, 352 p. : ill. ; 22 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Capítulo 1.- Intensive agriculture and food production.-- Capítulo 2.- Basic concepts of organic matter.-- Capítulo 3.- organic matter as a source of nutrients.-- Capítulo 4.- Physical qualities.-- Capítulo 5.- Biological effects of organic matter.-- Capítulo 6.- Adding organic matter.--Capítulo 7.- Adding organic matter not grown in place.-- Capítulo 8.- Placement of organic matter.-- Capítulo 9.- Conservation tillage.-- Capítulo 10.- Changes brought about by conservation tillage.-- Capítulo 11.- Putting it all together: combining organic matter additions with conservation tillage.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Snyder, G. H. coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 081638 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 079602 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 081637 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]