Natural antimicrobials for the minimal processing of foods /
No. de Sistema: ( 265182 ) Clasificación LC: ( TP371.2 .N3 2003)
ISBN: ( 0849317533 )
Título: Natural antimicrobials for the minimal processing of foods /
Responsabilidad: edición, Sibel Roller.
Descripción física: xvi, 306 p. : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Microbiología de alimentos Aditivos para alimentos Agentes antiinfecciosos Alimentos-Preservación Antiinfective agents Food-Microbiology Food additives
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Roller, Sibel, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 075450 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 076620 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 0849317533 )
Título: Natural antimicrobials for the minimal processing of foods /
Responsabilidad: edición, Sibel Roller.
Descripción física: xvi, 306 p. : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Roller, Sibel, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 075450 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 076620 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]