Natural antimicrobials for the minimal processing of foods /

No. de Sistema: ( 265182 ) Clasificación LC: ( TP371.2 .N3 2003)
ISBN: ( 0849317533 )
Título: Natural antimicrobials for the minimal processing of foods /
Responsabilidad: edición, Sibel Roller.
Descripción física: xvi, 306 p. : il. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiología de alimentos
  • Aditivos para alimentos
  • Agentes antiinfecciosos
  • Alimentos-Preservación
  • Antiinfective agents
  • Food-Microbiology
  • Food additives

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Roller, Sibel, ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 075450 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 076620 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit