Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
No. de Sistema: ( 263569 ) Clasificación LC: ( 0 )
ISBN: ( 8471149443 )
Título: Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
Responsabilidad: coordinación, J. Ventanas ... [et al.].
Pie de imprenta: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2000
Descripción física: 512 p. : il. ; 24 cm.
Incluye bibliografía.
Swine-Spain Alimentos-Análisis Alimentos-Evaluación sensorial Cerdos-España Food-Sensory evaluation Ham-Analysis-Spain Ham-Microbiology-Spain Ham-Quality-Spain Jamón-Análisis-España Jamón-Calidad-España Jamón-Microbiología-España
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Ventanas, J.
Ítems:
Código de barras: [ 069975 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8471149443 )
Título: Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
Responsabilidad: coordinación, J. Ventanas ... [et al.].
Pie de imprenta: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2000
Descripción física: 512 p. : il. ; 24 cm.
Incluye bibliografía.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Ventanas, J.
Ítems:
Código de barras: [ 069975 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]