Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /

No. de Sistema: ( 263569 ) Clasificación LC: ( 0 )
ISBN: ( 8471149443 )
Título: Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
Responsabilidad: coordinación, J. Ventanas ... [et al.].
Pie de imprenta: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2000
Descripción física: 512 p. : il. ; 24 cm.

Incluye bibliografía.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Swine-Spain
  • Alimentos-Análisis
  • Alimentos-Evaluación sensorial
  • Cerdos-España
  • Food-Sensory evaluation
  • Ham-Analysis-Spain
  • Ham-Microbiology-Spain
  • Ham-Quality-Spain
  • Jamón-Análisis-España
  • Jamón-Calidad-España
  • Jamón-Microbiología-España

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ventanas, J.
    Ítems:
    Código de barras: [ 069975 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit