Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /

No. de Sistema: ( 261937 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .C3 2000)
ISBN:
Autor: Carpenter, Roland P.
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /
Responsabilidad: Roland P. Carpener, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción, Manuel Alcalá Aguilera.
Pie de imprenta: España : Acribia, 2000
Descripción física: xxvii,191 p. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control, 2a ed.

Bibliografía: p. 177-181.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Sector alimentario y comercio Control de calidad
  • Alimento Evaluación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Alcalá Aguilera, Manuel, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 064012 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit