Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
No. de Sistema: ( 261852 ) Clasificación LC: ( QP144.V44 .A4 2000)
ISBN: ( 8420009172 )
Título: Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Responsabilidad: Editor, G. Mazza ; traducción, Héctor J. Quiñones Tapia.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2000.
Descripción física: xxi, 457 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Functional foods : biochemical & processing aspects.
Bibliografía: p. 437-439
Nutrición Alimentos naturales Industria alimentaria
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Quiñones Tapia, Héctor J., tr.
Mazza, G., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 063476 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420009172 )
Título: Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Responsabilidad: Editor, G. Mazza ; traducción, Héctor J. Quiñones Tapia.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2000.
Descripción física: xxi, 457 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Functional foods : biochemical & processing aspects.
Bibliografía: p. 437-439
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Quiñones Tapia, Héctor J., tr.
Mazza, G., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 063476 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]