La ciencia del chocolate /

No. de Sistema: ( 260442 ) Clasificación LC: ( TP640 .B4 2000)
ISBN: ( 8420009636 )
Autor: Beckett, Stephen T.
Título: La ciencia del chocolate /
Responsabilidad: Stephen T. Beckett ; traducción, Antonio Vercet Tormo.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2000
Descripción física: 201 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: The science of chocolate.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Procesamiento del chocolate
  • Chocolate
  • Industria del chocolate

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Vercete Tormo, Antonio, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063503 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 056764 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063472 ] Biblioteca: [ Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit