La irradiación de los alimentos /

No. de Sistema: ( 260420 ) Clasificación LC: ( TP371.8 .S2 2000)
ISBN: ( 8420009091 )
Autor: Satin, Morton.
Título: La irradiación de los alimentos /
Responsabilidad: Morton Satin ; traducción, Pedro L. Marquina Gutiérrez.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 2000
Descripción física: xxii, 175 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Food irradiation : a guidebook.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Preservación de alimentos por radiación
  • Alimentos-Preservación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Marquina Gutiérrez, Pedro L., tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063473 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063500 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 056720 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit