The meat we eat /
No. de Sistema: ( 259198 ) Clasificación LC: ( TS1960 .M4 2001)
ISBN: ( 0813431751 )
Título: The meat we eat /
Responsabilidad: John R. Romans ... [et al.].
Edición: 14a ed.
Pie de imprenta: Danville, Illinois : Interstate, 2001
Descripción física: xvi, 1112 p. : il. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Mataderos Carne Industria y comercio de la carne
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Romans, John R.
Ítems:
Código de barras: [ 053654 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0813431751 )
Título: The meat we eat /
Responsabilidad: John R. Romans ... [et al.].
Edición: 14a ed.
Pie de imprenta: Danville, Illinois : Interstate, 2001
Descripción física: xvi, 1112 p. : il. ; 26 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Romans, John R.
Ítems:
Código de barras: [ 053654 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]