Swine science /
No. de Sistema: ( 259152 ) Clasificación LC: ( SF395 .E5 1997)
ISBN: ( 0813431085 )
Autor: Ensminger, M. Eugene.
Título: Swine science /
Responsabilidad: M. E. Ensminger, R. O. Parker.
Edición: 6a ed.
Pie de imprenta: Danville, Ill. : Interstate, 1997
Descripción física: ix, 562 p. : il., gráf. ; 29 cm.
Serie: Animal agriculture .
Incluye referencias bibliográficas.
Industria porcina Cerdos Cerdos-Alimentación y alimentos
Ítems:
Código de barras: [ 053623 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0813431085 )
Autor: Ensminger, M. Eugene.
Título: Swine science /
Responsabilidad: M. E. Ensminger, R. O. Parker.
Edición: 6a ed.
Pie de imprenta: Danville, Ill. : Interstate, 1997
Descripción física: ix, 562 p. : il., gráf. ; 29 cm.
Serie: Animal agriculture .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 053623 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]