Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /

No. de Sistema: ( 258807 ) Clasificación LC: ( TX357 .L4 1993)
ISBN: ( 8420007447 )
Autor: Lewis, M. J.
Título: Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /
Responsabilidad: M. J. Lewis ; traducción, Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lerma.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1993
Descripción física: xviii, 494 p. : il. ; 23 cm.
Notas:
Título original: Physical properties of foods and food processing systems.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Análisis
  • Alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Barrio Lerma, Juan Pablo, tr.
    Zapico Torneros, Julián, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 053271 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit