Microbiología alimentaria /

No. de Sistema: ( 258777 ) Clasificación LC: ( QR115 .M5 1994)
ISBN: ( 8420007706 (V. 2) ) ( 8420007714 (V. 1) )
Título: Microbiología alimentaria /
Responsabilidad: Coordinadores, C. M. Bourgeois, J. F. Mescle ; traducción, Victor A. Diez Fernández, José Antonio Beltrán
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1994
Descripción física: 2 v. : il. ; 25 cm.
Notas:
Título original : Microbiologie alimentaire

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiología de alimentos
  • Bacteriología de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Beltrán, José Antonio, tr.
    Bourgeois, C. M., coord.
    Diez Fernández, Victor A., tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 053238 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 053229 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit