Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos /

No. de Sistema: ( 258233 ) Clasificación LC: ( TX769 .P5 1997)
ISBN: ( 8477384568 )
Autor: Picas Sadurní, Carme.
Título: Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos /
Responsabilidad: Carme Picas Sadurní, Anna Vigata Castells.
Pie de imprenta: Madrid, España : Síntesis, 1997
Descripción física: 254 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Ciclos formativos. .

Bibliografía: p. [255].

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Panaderías
  • Alimentos-Preservación
  • Confitería
  • Pan

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Vigata Castells, Anna, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 052242 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit