Ahumado de pescados /

No. de Sistema: ( 257653 ) Clasificación LC: ( SH336 .R4 1985)
ISBN: ( 8420006580 )
Autor: Rehbronn, Edmund.
Título: Ahumado de pescados /
Responsabilidad: Edmud Rehbronn, Franz Rutkowski ; traducción, José Barthelemy Paz, Marta Barthelemy Paz
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1985
Descripción física: 134 p. : il. ; 24 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Pescado como alimento
  • Pescado-Ahumado
  • Pescado-Industria

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Barthelemy Paz, Marta, tr.
    Rutkowski, Franz.
    Barthelemy Paz, José, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 062547 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 050427 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 050428 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 052094 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 062388 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit